Restoran All You Can Eat Jakarta Ini Wajib Banget Kamu Kunjungi

Restoran All You Can Eat Jakarta – Sobat Tiket pecinta kuliner, pasti udah nggak asing lagi kan dengan istilah all you can eat? Yep, restoran dengan konsep menarik all you can eat ini sudah merebak di kancah perkulineran. Jadi, untuk kamu yang ingin mencoba banyak menu makanan sepuasnya dengan membayar sejumlah uang, maka memilih restoran all you can eat sangat tepat. Di Jakarta sendiri, sudah banyak banget restoran all you can eat Jakarta yang banyak di kunjungi. Baik oleh pecinta kuliner yang ingin menyicipi varian menu, atau untuk sekedar makan siang dan makan malam.

Sobat Tiket belum pernah mencoba makan di restoran all you can eat Jakarta, atau sedang mencari referensi lainnya dari restoran all you can eat Jakarta? Berikut ini tiket.com berikan referensi 8 restoran all you can eat Jakarta yang wajib Sobat Tiket kunjungi!

8 Restoran All You Can Eat Jakarta yang Wajib Kamu Kunjungi

  1. Tucano’s Churrascaria

Restoran all you can eat Jakarta yang pertama adalah Tucano’s Churrascaria. Restoran all you can eat ini berada di bilangan Sudirman, tepatnya di Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Jl. K.H Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta. Tucano’s ini adalah resto barbekyu yang berasal dari Brazil lho, Sobat Tiket. Dengan interiornya yang super fancy, kamu pasti akan merasa nyaman banget menyantap menu-menu all you can eat dari olahan daging seperti sapi, domba, ayam, dan sosis.

Restoran All You Can Eat Jakarta - Tucano's Churrascaria1
Source : http://www.tucanoschurrascaria.id/

Ada hal yang unik dari restoran all you can eat Jakarta satu ini nih, Sobat Tiket. Kamu akan diberikan 3 signs berbentuk seperti koin besar dengan 3 warna yang berbeda. Sign hijau asking for meat, kuning untuk pineapple, dan merah adalah untuk stop for a moment. Dengan membayar Rp 500 ribu for two, kamu sudah bisa menikmati menu-menu all you can eat di restoran satu ini.

  1. Gyu-Kaku

Pecinta daging, pasti udah tau deh kalau Japanese BBQ yang satu ini memiliki menu-menu berbahan dasar daging yang fresh dan pastinya enak. Di restoran all you can eat Jakarta ini, kamu bisa memanggang daging yang kamu pilih sendiri. Ada banyak pilihan daging yang bisa kamu coba dan dengan bumbu-bumbu khasnya. Tidak hanya daging, Gyu-Kaku juga menyediakan beberapa menu dengan olahan ayam.

Restoran All You Can Eat Jakarta - gyu-kaku
Source : http://gyu-kaku.id/en/menu/index

Dengan membayar Rp 228 ribu untuk menu standard buffet, kamu sudah bisa mencicipi berbagai macam menu yang tersedia lho, Sobat Tiket. Rasakan sensasi makan daging BBQ dengan vegetable wrap yang menggoyang lidah. Jangan lupa untuk order Milk Pudding yang terkenal enak nya itu ya, Sobat Tiket.

  1. Pronto

Restoran all you can eat Jakarta satu ini menyajikan menu makanan khas Italia. Nah, kalau Sobat Tiket pecinta makanan khas Italia, atau mau coba menu makanannya, bisa banget dateng ke Pronto yang terletak di Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta.

Restoran All You Can Eat Jakarta - pronto
Source : https://www.zomato.com/jakarta/pronto-pondok-indah

Dengan membayar Rp 150 ribu per person, kamu sudah bisa menikmati semua hidangan khas Itali yang pastinya enak dan menggunggah selera. Tidak hanya Pizza Pepperoni, kamu bisa mencicipi beberapa menu lainnya seperti sambosa, ribs, onion ring, fish fillet, pasta, dan lain sebagainya.

  1. Pare’Gu
Restoran All You Can Eat Jakarta - paregu2
Source : http://www.paregurestaurant.com/

Sobat Tiket tahu nggak sih, kalau Paregu ini pelopor restoran all you can eat Jakarta? Sama seperti restoran all you can eat Jakarta lainnya, di tempat ini kamu bisa menikmati hidangan yang disediakan dengan berbahan dasar daging. Dengan harga yang di banderol mulai dari Rp 115 ribu – Rp 185 ribu kamu sudah bisa menyantap semua makanan yang ada sepuasnya. Untuk mencoba menu di Paregu ini, kamu bisa datang ke Pare’gu cabang Pondok Indah, Kedoya, atau Menteng.

  1. Shabu Hachi

Siap kedagingan bareng temen-temen kamu? Berarti kamu harus banget dateng ke restoran all you can eat Jakarta Shabu Hachi ini nih, Sobat Tiket. Disini, kamu bisa pilih beragam menu dan paket yang pastinya bisa bikin kamu sampai food coma! Selain menu utama daging, ada juga beragam pilihan menu lainnya, seperti seafood, ayam, dan beberapa makanan pendamping seperti takoyaki, dorayaki, salad, es krim, pudding, dan lain sebagainya.

Restoran All You Can Eat Jakarta - Shabu Hachi
Source : http://shabuhachi.com/

Kamu bisa menemukan outlet Shabu Hachi di Cilandak, Bintaro, Lebak Bulus, Pondok Aren, dan Bogor Timur. Dengan mengeluarkan biaya mulai dari Rp 138 ribu, kamu sudah bisa menyantap semua hidangan yang ada di Shabu Hachi. Untuk pilihan grill, kamu akan dikenakan biaya tambahan ya, Sobat Tiket. Datang ke restoran all you can eat Jakarta satu ini, dan siap-siap food coma!

  1. Sense

Berbeda dari restoran all you can eat Jakarta sebelumnya, restoran satu ini menyediakan berbagai hidangan Chinesse Food seperti varian Dim Sum. Sobat Tiket yang suka Dim Sum, kamu harus banget dateng ke restoran all you can eat Jakarta yang satu ini. Terletak di Mangga Dua Square, Lantai 5, Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta, kamu bisa menyicipi menu-menu Chinesse Food yang super enak! Cukup dengan membayar Rp 150 ribu, kamu sudah bisa mencoba berbagai hidangan sepuasnya. Restoran ini menyediakan menu-menu halal dan non halal. Jadi, kamu harus memastikan terlebih dahulu ya, Sobat Tiket sebelum memakannya.

  1. Caza Suki

Di restoran all you can eat Jakarta ini Sobat Tiket bisa menyicipi hidangan grill ataupun shabu. Dengan menu daging yang beragam dan sayur-sayuran yang segar, kamu bisa menikmati semua hidangan sepuasnya dan tidak dibatasi waktu. Untuk menu dessert, Caza Suki menyediakan es campur yang bisa kamu racik sendiri, aneka pudding, rujak buah, aneka gorengan dan aneka jajanan pasar.

Tidak hanya buffet, tersedia juga menu-menu alcarte untuk kamu yang tidak bisa makan dengan porsi banyak. Untuk bisa menikmati menu all you can eat ini, kamu harus membayar mulai dari Rp 176 ribu. Kamu bisa menemukan restoran Caza Suki di Blok M dan juga Oria Hotel Menteng.

  1. Onokabe

Restoran all you can eat Jakarta yang terakhir ini bisa dikatakan sebagai salah satu restoran yang paling lengkap menunya. Harga nya yang affordable dan dengan pilihan menu buffet yang lengkap mulai dari appetizer, main course, dan dessert cocok banget untuk di coba. Disini, ada beragam pilihan daging yang sudah di bumbui. Panggangan yang digunakan pun cukup unik, karena menggunakan alas kertas minyak yang bisa di ganti kalau kamu merasa sudah kotor.

Onokabe juga menyediakan pilihan dessert yang menarik, seperti kue, cokelat, crepes, dim sum, jajanan pasar, hingga popcorn. Penasaran dengan rasanya? Sobat Tiket bisa mengunjungi salah satu dari 2 outlet Onokabe yang ada, yaitu di Pluit Junction, Lantai Ground atau Alam Sutera Town Center. Harga dari menu pilihan grill & suki sebesar Rp 129 ribu – Rp 139 ribu.

Mau jalan-jalan di Jakarta tapi masih kehalang peraturan ganjil-genap? Sewa mobil Jakarta di tiket.com pastinya akan mempermudah kamu.

Baca juga referensi Tempat Makan di PIK yang asik buat nongkrong!



Source link